p r i v a t e clinic #69

Объявление

●Привет, дорогой человек.Или животное? Как тебе будет угодно, достопочтенный. Ты влип, и крупно. Это так, между прочим, и только потому, дорогой мой, что всунул на эту ролевую свой прелестный носик. Почему? Потому что эта ролевая – мир извращения и пошлости. Обитель зла, так сказать, изнасилуем и козла. Нам не важно, какой ты ориентации, нам главное, что бы у тебя были или член, или грудь, а можно и то, и другое вместе. Мы не против. Мы да за. Для этого, мы открыли сиё пространство для тебя, дабы ты творил невесть что, насиловал невесть кого. Вся для того, что бы ублажить тебя. Мы на всё готовы. И не будем ломаться, как ПТУ-шники. Да простят они нас. Да снимут они пред нами свои штаны и дадут отыметь себя в свою упругую задницу. ●А теперь к формальностям, дорогой друг, к формальностям и поконкретнее. Видишь ли, ситуация настоль щепетильна, что оказалось, что ты маньяк с ужасной навязчивой идеей насиловать всех и вся. И тебя невозможно вылечить. Поэтому, общество, оценив масштабы проделанной тобой «работы», отправляет в клинику, находящуюся за городом, клинику #69. Сначала, ты не понимаешь в чём дело, ведь на каждом углу тебя просто «навязывают» секс. Сначала, это, может, и немного смущает тебя. Но переспав уже с мед. персоналом, ты понимаешь, что в этой клинике сделают всё, что ты хочешь, а не станут связывать тебя по рукам и ногам. Наоборот, она даже сами снимут с тебя штаны, будут тебе потакать во всех твоих пошлых прихотях. Резвись, маньяк. Ведь именно за этим ты пришёл сюда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » p r i v a t e clinic #69 » флуд. » F L O O D. #1

F L O O D. #1

Сообщений 121 страница 150 из 171

121

Enna Asitoria.
А мне и ехать особо никуда не пришлось, все удобства во дворе за домом)

0

122

Simon Shou
а. понятно. не рискну. собаки, срущие рядом на газоне не особо поднимаю аппетит. лучше бы за город с друзьями.

0

123

Enna Asitoria.
хорошо что у меня частный дом с забором и садом)

0

124

Simon Shou
не слабенько. завидую черно-белой завистью.) тогда хорошо можно оттянуться._)

0

125

что да то да)

0

126

Simon Shou
что делаешь?

0

127

Enna Asitoria.
да ничего... музыку слушаю...

0

128

Simon Shou
я тож.)

0

129

что слушаешь?

0

130

Simon Shou
радио. ибо скачить что-либо лень.)

0

131

а ты?

0

132

Океан Эльзы

0

133

Simon Shou
м. слушала как-то. мне понравилось.)

0

134

у них полно класных песен)

0

135

Simon Shou
согласна.)

0

136

:crazy:

0

137

:crazyfun:

0

138

:music:

0

139

*Задымил сигаретой*

0

140

Aimaro Black
вынь эту пакость. =.="

0

141

Milenna Asitoria.
Если не выну, что сделаешь?)

0

142

Aimaro Black
отшлёпаю. х)

0

143

Milenna Asitoria.
Еще скажи чтоАлине нажалуешься /фыркнул/

0

144

Aimaro Black
нажалуюсь. нажалуюсь.) она тебя трахнет в тёмном переулке.)

0

145

Milenna Asitoria.
Но но. Это мы еще проверим)

0

146

Aimaro Black
не долго терпеть осталось. \взяла трубку телефона.\

0

147

^^
Hello)