- о, боже. мне снова плохо, - больной заходит к психологу.
- да что вы? вы же недавно... - психолог осёкся. на его лице выползла мягкая улыбка. врач встал со своего места, подошёл к шкафу. - Как ваша фамилия?
Пациент сел спокойно в кресле.
- Инрики, - внятно говорит он и постукивает пальцами по столу в нетерпении. Врач тем временем находит его карточку, заглядывает в неё и удовлетворённо закрывает.
- Секунду подождёте?
- Еле-еле, - вновь плачевный голос больного.
...через несколько минут больной в своей комнате истезал жертву своими домогательствами.
приём у психолога.
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12010-04-20 21:10:58
Поделиться22010-04-23 21:15:04
< Палата №1 Саймон Шоу.
Саймона ввели в кабинет, тут никого не было. Помещение было практически стандартным для кабинетов подобного рода. Саймон даже скривился, хотя другого и не ожидал... Все в этой комнате раздражало, но в то же время и возбуждало.
Черт. Как же охота кого-нибудь поиметь... Все аж зудит...
- Ну? И где доктор? Где же этот спаситель разума нашего?
Пробубнив что то типа "скоро придет", громила вышел, заперев дверь снаружи. Саймону ничего не осталось как завалиться на кушетку и уставиться в потолок. Слегка хихикая, он перебирал в голове дальнейшие действия. В первую очередь подловить особь женского пола и трахнуть по самые не балуй. Затем ему хотелось есть, но это не так уж категорически.
Как вспомню, так сразу трахать хочется... Быстрее бы кто-нибудь вошел... А если у них доктор мужик? Неа, я быть может и псих, но не гей...
Так вот размышляя, Саймон и не заметил как проходило время...
Поделиться32010-04-23 22:02:09
постукивание каблучков по плитке коридора. Энна спешила. это, конечно, не первый её клиент, но до этого были только олигархи и прочие мрази. кучерявые волосы немного растрепались, немного краски на скулах, губы немного нервно поджаты. ей-богу, как ПТУ-шница. и нечего ломаться. громила только что запер дверь, но увидев её в прозрачном халате, немного покраснел, пробубнил, что-то типо "Энна, входите." и отворил дверь. честно, но Эн лучше бы предпочла трахнуть этого обезьяну, чем сумасшедшего психа. но пришлось входить. за ней захлопнулась дверь, отчего врач немного подпрыгнул на месте. глаза начали шарить в полутьме, находя пациента. им оказался Саймон. так, по крайней мере, сказал глав. врач. Эн поспешила отвести взгляд и сесть за стол, открыв папку поциента. она уже прочла его досье, предпочтение и прочие. остались некоторые детали и можно спокойно вызывать мед. сестру. сегодня, она решила отдохнуть.
- Меня зовут Эн, приятно познакомиться, - 200 вольтовая вспышка улыбки, раскрасневшиеся лицо, немного растрёпанные кудряшки, случайно расстегнувшаяся верхняя пуговица, обнажавшая шикарную грудь 3-его размера...
Поделиться42010-04-23 22:15:05
Не успела дверь запереться, как отворилась вновь, на этот раз пропуская внутрь прекрасную молодую особу в белом, полупрозрачном халатике. Возбуждение Саймона усилилось, поэтому он предпочел распрямить ноги.
Не говорите мне что эта сексапильная девчонка и есть психиатр... Лань в клетке со львом... Сперва поболтаю, а там и улучу момент чтобы ее изнасиловать...
- Эн, красивое имечко, крошка. И не боитесь же вы, входить в комнату где абсолютно свободно располагается такой известный насильник как я?
Я конченный псих!!!
- С чего начнем наш сеанс? Стандартными вопросами о моем детстве или сразу к отрочеству перейдем? Бу-ха-ха-ха!!!
Не понятно от чего но сеансы психотерапии казались Саймону забавными, хотя нельзя и забывать что внешний вид психиатра возбуждал его все сильнее. Так и хотелось вскочить с кушетки повалить ее на стол и трахнуть, разрывая на ней одежду и держа ее за волосы всадить по самые яйца.
- И какие методы лечения конченных психов, вроде меня, вы используете?
Многих подобный напор вопросов выбивал из равновесия...
Поделиться52010-04-23 22:25:45
после тирады вопросов, выданных психом. (а Эн это уже поняла.), врач подняла голову от папки с делом и посмотрела ему в глаза. улыбка. но уже другая. скорее, оскал. нельзя и забывать, что у этой "крошки" во рту были странные, не сточившиеся в детстве клики, что пугало некоторых. но явно, не Саймона.
- Насильник? - Эн изящно изогнула бровь, отчего её лицо приняло дерзкое выражение лица, - ну, что вы. нет, ничуть не боюсь, если учесть, что меня ебут с 13 лет в мой зад. но это так, лирическое отступление, - глаза докторши ощупывали Саймона, точнее, его тело. они спускались ниже, и, наконец, дошли до пикантной точки. Эн буквально сверлила глазами его ширинку.
- Мне, откровенно говоря, срать на ваше детство, ибо я итак всё знаю о вас, - она стукнула папкой по столу и отложила подальше. руки вцепились в края стола, - спрашиваете, какой метод мы избираем? хм. мне никто ещё не задавал столь вульгарных вопросов, - приторно-сладкая улыбка на блядском лице.
- Если Вы попали сюда, то уже нам ясно, что Вас никто не может излечить, а значит, - Эн закурила, закинув ноги на стол, - значит, что нам ничего не остаётся, как покорно удовлетворять вас. вы можете здесь ебаться и трахаться, сколько влезет. мы ничего вам не скажем. хоть животных трахайте - дело ваше. наша забота, лишь предоставить вам жертву. итак, расскажите по-подробнее о своих предпочтениях и материал сейчас же придёт, - Эн дымила сигаретой.
Поделиться62010-04-23 22:43:40
Саймон был сильно удивлен, эта клиника не была похожей на ту дурку где его содержали до этого. Дерзкое выражение лица докторши заводило, завлекало и в то же время настораживало. Слова о том что ее ебут с тринадцати лет, заставили Саймона хохотнуть, хотя поводов не верить от чего-то не возникало.
- С тринадцати? Хм, если вы тогда выглядели не хуже, то могу понять удовольствие, что получил тот кто ебал вашу задницу.
Ей срать? Наверное ей сейчас легко, с раздолбаной задницей-то... Ха-ха-ха! Да эта клиника просто то что мне нужно!
Довольный оскал, не хуже чем у докторши, исказил лицо Саймона.
- Звучит заманчиво. Ну что-же откровенно говоря, мне нравятся разные способы. Традиционный, груповой, анальный...
При этом он начал сверлить Эн своим взглядом и нервно хохотнул.
- Еще люблю выебать в рот по самые гланды... И если бы я сейчас встал, и нагнул вас над столом и оттрахал за милую душу, то громила за дверью и пальцем не пошевелит чтобы меня остановить? Верится с трудом.
Тем не менее он подскочил с кушетки и уже спустя секунду другую оказался у стола и схватив Эн за плечи шепнул на самое ухо.
- Но я все-же рискну...
При этом он лизнул ее за ушком толкая грудью на стол и раздвигая руками ее ножки. Он хотел увидеть как сильно то что говорит эта шлюшка, похоже на правду. А рука уже изучала ее промежность, поглаживая и пощипывая ее задницу.
Завопит или в обморок грохнется?
Поделиться72010-04-23 22:54:54
из руки выскользнула сигарета, успев, к счастью, потухнуть, и не подожгла ковёр. слаба богу. она терпеливо слушала всё, что он говорит и тем не менее, от его наглого выражения лица, под её прозрачным халатом вставали соски, очерчиваемые лёкой тканью. кожаный стул уже успел немного намокнуть из-за возбуждения Энны. ещё бы секунда, и она бы плюнула на свою работы и сама бы раздела этого психа, встунув его член в свою киску. но, к счастью, этот маньяк сам решил испытать её слова. на это раз, она не проклинала себе за неосторожные слова. её грудь уже была прижата к столу, ноги раздвинуты, за ухом его слюни, а промежность поглаживала сильная, властная, но сумасшедшая рука. Эн не вскрикнула. она обернула голову через правое плечо, вцепившись небесноголубими глазами в его сумасбродные. задницу пощипывала.
- нет. этот громила ничего не сделает, разве что отъебёт меня после вас своим громадным членом, но всё-таки потом дотащит меня до моей палаты и вновь там отдерёт меня в задницу, - Эн хмыкнула. рука в промежность с каждой секундой возбуждала её сильнее. прошло всего несколько секунд, а Эн уже тихонько постанывала, с пизды капало, а в низу живота томилась истома.
Поделиться82010-04-23 23:11:40
А трусов эта шлюха не носит... Как и лифчик... Да они тут не меньшие психи чем я! Мне это чертовски нравится!
Второй рукой Саймон уже расстегнул свои штаны и спустил их вниз, разумеется трусы он не носил. Зачем? В его великом "творчестве" удобство члена было на первом месте, а трусы приносили один только дискомфорт.
- Вот как. Почему я раньше не слыхал о таком райском местечке? Ну да ладно, я отвлекся.
Не долго думая Саймон резко всадил в ее пизду свой член и начал довольно резко трахать ее. Яйца уже итак болели от избытка спермы и ему хотелось обкончать эту похотливую сучку оттрахав во все щели. И он будет не Саймоном Шоу если не сделает этого. Стенки ее киски приятно прижимались к его члену, создавая первокласное трение.
- Ты такая мокрая... Неужели тут нету тех кто мог бы тебя выебать по полной программе?
Пока он интенсивно ебал ее пизденку, руки уже расстегивали ее халатик и мяли ее грудь. О, что это были за груди! Соски были словно каменные, а сама грудь упругой и такой аппетитной.
Первоклассная шлюшка и вся в моем распоряжении! Интересно, много тут таких?
Ее грудь так заводила что появилось желание потом трахнуть ее между сисек. Но сперва он полностью насладится ее пиздой, а затем уже и задницей.
Поделиться92010-04-23 23:23:22
облегчение. боже, какое облегчение она испытала, когда он всадил ей. она шумно вдохнула в себя воздух. она почувствовала его член в себе и издала нечто, похоже на "ах". движения становились интенсивнее, при кажом трахе грудь её подрагивала и сильнее вжималась в деревянный холодный стол. холод на сосках приносил ещё больше удовольствие, отчего она прикрыла глаза и закусила нижнюю губу, но было слышно, как она тихо ахает и шумно выдыхет, когда он всаждает ей член в пизду. она почувствовала руки, мнущие её грудь и немного приподняла голову от стола, при этом вытянув позвоночник и выпячив свою круглую попку. но это не мешало ей слушать его.
- Саймон, - попыталась она выговорить его имя, пока он выёбывал её, - потому что тебя пытались вылечить. сюда попадают только, так скажем "избранные."
она замолчала и некоторое время наслаждалась чувством, нахлынувшем на неё. её бросало то в жар, то в холод. от возбуждения, она приоткрыла ротик и не заметила, как слюни подкатились к губам. секс после воздержания. что может быть лучше?
- Тут пока немного народа. и я довольно долго воздерживалась от секса, да и не с кем было, - она уже начинала ахать громче. всё ещё тихо, но можно было бы и услышать тем, кто её трахает.
Поделиться102010-04-23 23:47:33
Саймон блаженствовал, осознание его вседозволенности в этой клинике,возможность трахать всех и сколько угодно и когда угодно... У него не было слов чтобы выразить свое восхищение. Да и докторша была на высоте, она заводила его снова и снова с каждым ее вздохом, с каждым касанием, он заводился еще сильнее. Она легонько постанывала, получая явное удовольствие от секса. Саймон тоже начал сильно выдыхать воздух, как же давно он не трахался... С момента его очередной поимки и транспортировки сюда он не поимел ни одну сучку, а все из-за надсмотрщиков копов и лошадиной дозы транквилизаторов.
Блядь, нету слов чтобы описать ее... Хотя первый раз за такое время не считается, надо будет ее поиметь завтра, тогда я смогу точнее ее оценить... Ха-ха-ха!!!
- Да, меня лечили... Короче говоря, делали то же что я с тобой, только они это делали с моими мозгами. Ха-ха-ха-ха!
Слова о воздержании взвинтили его до предела. Он со всей силой трахал ее пизду и в то же время негодовал.
- Воздерживаться?!! Да это самое ужасное преступление! Но хорошо что есть я и мы можем это исправлять хоть каждый день и все сутки на пролет...
Он решил все-же опробовать ее задницу, по этому он вытащил член из ее пизды и всадил в ее задницу. Она не врала, ее задница была достаточно разъебаной чтобы член свободно проникал в нее. Какое блаженство испытывал Саймон когда стенки ее задницы начали приятно сжимать член и что самое главное головку. Слегка приостановившись чтобы посмаковать момент, Саймон снова засмеялся и продолжил еблю, но на этот раз ее задницы.
Поделиться112010-04-23 23:59:56
Эн услышала, как её партнёр начал тоже вдыхать воздух. её заводило это посвистывание, и она сознательно сама начала насаживать свою задницу на его член. пизда уже пылала, истраханная пациентом, истекала. Эн вытянула руки в перёд, что бы налечь на его руки, мявшие её грудь, требуя этим жестом неизвестно чего. соски уже давно встали, и она чувствовали ими его ладони. секс. это искусство, требующее чувствительности к партнёру, чтобы получить максимум удовольствия.
- Тебе ебали мозг, маньяцкий ты ублюдок, - она выругалась матом, сквозь зажатые от удовольствия зубы и сильнее двинулась навстречу его члену, - я знаю этих живоглотов. у них даже медсёстры страшные, как чума, - сочувствие в тоне. - Сутки напролёт? а тебе не интересны другие пациентки этой клиники? кстати, тут есть групповая терапия. можешь туда так же внезапно нагрянуть, как ты нагрянул в мою пизду.
она почувствовала задом его головку и, уже не вытерпев, так сильно застонала, что стон разлетелся по всей клинике. срать, если сюда сбежится весь персонал. хотя, все заняты своим. они привыкли. Эн почувствовала на мгновение, как он приостановился и тут же вскрикнула.
- Чёрт подери, ты ещё издеваешься?! Не останавливайся! - нервный вопль докторши.
Поделиться122010-04-24 11:09:00
Саймон ускорил темп почувствовав что уже достаточно растянул ее жопу своим членом. Он затрахивал ее все сильнее и быстрее, засаживая по самые яйца. Энни стонала, о, какой чарующий был этот стон. Саймон уже начинал скучать по этим сладострастным звукам. То как она стонала, как сквозь стоны говорила с ним, возбуждало до изнеможения. Хорошо что он уже ее ебет, а не мучается в палате или на той-же кушетке.
- Я тут на долго, еще всех перепробовать успею... И оргии устрою те еще и буду иметь их не хуже чем имею твою жопу! Ха-ха-ха!
Она стонала так сильно что Саймону показалось что еще немного и из окон по вылетают все стекла. Как же ему это нравилось! Этот курорт самое то что нужно...
Стони детка! Стони моя маленькая шлюшка! Твои стоны меня удовлетворяют не хуже твоей пизды и жопы разом взятые!
Она поддавалась попой на встречу, что помагало заганять головку все глубже и режче. Кожа вокруг ее задницы покраснела словно от порки, а из ее пизды вытекали ее соки. Не долго думая, Саймон просунул руку между ее ножек и пальцами начал трахать ее пизду, пока член насаживал на себя ее жопу. Когда пальцы вдоволь пропитались ее соками, он вытащил их оттуда и сунул их в ее рот.
- Нравится, сучка? Соси, слизывай с моих пальцев свои соки!
Решив дать ее заднице передохнуть он вытащил член оттуда и снова засадил в ее хлюпающую пизду, где принялся трахать ее еще быстрее.
Поделиться132010-04-24 11:23:41
Энна трахали ещё быстрее, задница уже горела, грудь лихорадочно вздаргивала, стоны усилились, стол уже буквально ходил ходуном. Эн становилось больно, и она уже закусывала губы, чтобы не начать вопить. психи. они будут ебать, не переставая. тем более, что тебя здесь никто не спасёт.
надеюсь, он не знает, что если затрахает меня здесь до смерти, то ему ничего не будет. эх, зачем я подписывала эти бумаги.его член уже, казалось, проник во все места, тыкался в живое, создавая жуткую боль. яйца больно хлестали за попе. Эн почувствовала руку, его пальцы, трахающие её пизду. конечно, они пролезали не так далеко, как его член, но всё же. она нервозно вскрикнула, но, зная, что это только ещё больше возбудит его, заткнулась. Эн услышала его последнюю фразу и почувствовав, как он сунул свою пальцы, измазанные в её соках ей в рот.
- нет, - еле слышно от изнеможения простонала она, но тут же стала сосат его пальцы, почти глатая их. его член снова вошёл в пизду, которая ещё не успела отдохнуть и жутко болела. от боли она громоко закричала, но тут же заткнулась, немного прикусив его пальцы зубками.
Поделиться142010-04-24 11:50:25
Он входил в кураж, еще немного и он выплеснет первые за последнее время, порции спермы. Она вскрикивала и стонала, было видно что она уже измучена, да и Саймону надоело стоять. Тут она прикусила пальцы Саймона своими зубками и он остановился вскрикнув.
Что эта шлюшка себе позволяет?!!
Он вышел из нее, вытащил свои пальцы из ее ротика и схватив ее за волосы оторвал от стола и повернул ее в свою сторону. Разумеется после того анального беспредела, что он устроил, этот резкий подьем был для нее не самым приятным.
- Было больно да? Неприятно? Когда ебут так долго и так сильно? Вот и мне не нравится когда меня зовут маньяком! Мне это жутко не нравится! Я же не Джек Потрошитель или не садист Ель Торес! Жуткий был тип...
Разумеется он врал, старый смотритель кладбища Ель Торес не был садистом, он был некрофилом, раскапывающим свежие могилы. Его взяли за неделю до Саймона и отправили в психушку.
- Так как ты мне обломала весь кайф, то будешь сосать мой хуй и причмокивать. И будешь делать это покая не скажу хватит. Поняла?
Надо будет ее проконтролировать... Пусть только посмеет укусить!
Закончив свою фразу он уселся на кресло Энны, нагибая ту за волосы, вынуждая опуститься на колени.
Отредактировано Simon Shou (2010-04-24 12:00:27)
Поделиться152010-04-24 16:03:22
Эн почувствовала, что совершила непоправимую ошибку. С психами нельзя так разговаривать, как нельзя и говорить им «нет», и делать им больно. Деликатные создания, скажу я вам. Но ничего с этим не поделаешь. Врач уже поняла, что промахнулась. Зря она вообще так вела себя, надо быть покорнее. Хотя, как только она выходит из-под надзора глав.врачей, то сама становится полоумной. Нет, нельзя было дерзить. Всего лишь подобрать материал и уйти. Чёрт побери, и трахнуть какого-нибудь врача, а не этого психа. Рука Саймона больно схватила её за кучерявые волосы и вынудила встать на колени. О, нет, только не минет. Чёрт, ладно, придётся отсосать его так сильно, чтоб тот копыта откинула. Хотя, должна признать, эта жестокость ещё больше заводила Эн и заставляла ещё больше её пизду истекать, а соски вставать. Врач снова почувствовала тяжёлую истому внизу живота, но член уже был у неё во рту. Она сначала аккуратно взяла ручками его член, слегка помассировала и заглотила полностью в ротик. Брови слегка нахмурились, т.к. его хуй достал до миндалин и неприятно касался их, был чересчур напряжён, и Эн боялась, что он с силой кончит её в глотку, отчего потом неделю она будет хрипеть. Она не задержала его там долго и поспешила достать. Слегка чмокнула головку и только её ввела в ротик, облизывая кончиком язычка. Руки её мяли его яйца. Она немного побаловалась с его членом и ввела его уже наполовину и принялась энергично трахать им свой ротик, но только наполовину запихивая его. Видя, что Саймон не очень-то удовлетворён, она сделала над собой усилия и начала трахать им свой рот, вводя его целиком. Всё быстрее и быстрее. Яца бились по её щекам, она облокотилась руками на пол для устойчивости и буквально «надевала» свой рот на его член, который был очень напряжён. Миндалины протестовали. Было больно, она не вкрикивала, а лишь немного морщилась и громко, но глухо стонала с закрытым ртом. Боль стала невыносимее, и она зажмурила глаза, немного приостановилась, чтобы провести язычком по всей длине члена, но тут же вновь начала им энергично трахать свой ротик, время от временя пихая его за щёки. Глаза были закрыты.
Поделиться162010-04-24 16:26:23
Признать, она превосходно работала ртом. Разумеется тот факт что она старалась заглатывать член только до половины сердило Саймона и тогда его рука нажимала на ее голову, толкая на его член. Он чувствовал как головка наталкивается на миндалины и он получал от этого потрясающее удовольствие.
Соска из нее что нужно... Почаще бы на сеансы психотерапиии...
Она стала на четвереньки и с силой насаживала свою головушку на член Саймона. Возбуждение наростало как снежный ком и уже приближалось к апогею.
- А ты быстро исправляешься... О да...
Он отпустил ее волосы и начал нежно поглаживать ее по голове, иногда прибавляя темп ее отсоса. Но вид ее прелесной попки снова начал манить его и по этому спустя пять-десять минут утонченного минета, он остановил ее и обойдя сзади вогнал свой член в еще не успевшую толком отдохнуть попку. Он снова набрал обороты и продолжил оттрахивать ее зад. Оргазм приближался, он чувствовал это. Еще толчок, еще и... Оргазм! Первые струи впрыскнулись в ее попку, затем он быстро достал оттуда член и обойдя докторшу что все еще стояла раком и попутно обкончал ее всю. Последние брызги спермы мерно ляли на ее лицо и волосы.
- Оу, да. Ты классная шлюшка. Если хочешь, через пол часика приходи ко мне и можешь еще кого нибуть прихватить, повеселимся...
Подобрав с пола свои вещички он подошел к докторше и нежно чмокнул ее в щечку, на которую сперма не попала. Постучав в двери он вышел и громилла вывел его обратно в палату.
> Палата №1 Саймон Шоу
Поделиться172010-04-24 16:33:36
Эн стерпела его последний трах в попку, спокойно вынесла его спермы на своём голом теле, обконченную попку иего небрежный чмок. дверь захлопнулась на ним. докторша не спешила вставать. она повалилась на пол, на холодный пол, который остудил её разгорячённое тело. Эн покрила кудряшки, опутавшие её измученное лица. она была вся в его сперме. чёрт, надо бы бежать, пока громила не вошёл. она вскочила с места, быстро нашла свой халатик, накинула его впопыхах на голое тело и выпорхнула из кабинета. боже, нужен душ...
> палата Энны.