p r i v a t e clinic #69

Объявление

●Привет, дорогой человек.Или животное? Как тебе будет угодно, достопочтенный. Ты влип, и крупно. Это так, между прочим, и только потому, дорогой мой, что всунул на эту ролевую свой прелестный носик. Почему? Потому что эта ролевая – мир извращения и пошлости. Обитель зла, так сказать, изнасилуем и козла. Нам не важно, какой ты ориентации, нам главное, что бы у тебя были или член, или грудь, а можно и то, и другое вместе. Мы не против. Мы да за. Для этого, мы открыли сиё пространство для тебя, дабы ты творил невесть что, насиловал невесть кого. Вся для того, что бы ублажить тебя. Мы на всё готовы. И не будем ломаться, как ПТУ-шники. Да простят они нас. Да снимут они пред нами свои штаны и дадут отыметь себя в свою упругую задницу. ●А теперь к формальностям, дорогой друг, к формальностям и поконкретнее. Видишь ли, ситуация настоль щепетильна, что оказалось, что ты маньяк с ужасной навязчивой идеей насиловать всех и вся. И тебя невозможно вылечить. Поэтому, общество, оценив масштабы проделанной тобой «работы», отправляет в клинику, находящуюся за городом, клинику #69. Сначала, ты не понимаешь в чём дело, ведь на каждом углу тебя просто «навязывают» секс. Сначала, это, может, и немного смущает тебя. Но переспав уже с мед. персоналом, ты понимаешь, что в этой клинике сделают всё, что ты хочешь, а не станут связывать тебя по рукам и ногам. Наоборот, она даже сами снимут с тебя штаны, будут тебе потакать во всех твоих пошлых прихотях. Резвись, маньяк. Ведь именно за этим ты пришёл сюда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » p r i v a t e clinic #69 » палаты душевнобольных. » Палата №1. Саймон Шоу

Палата №1. Саймон Шоу

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

С первого взгляда палата как палата. Небольшое помещение выкрашенное в белый цвет, пол выложен плиткой, так как согласно личному делу больного ковры вызывают у него приступы агрессии при которых он готов изнасиловать первый попавшийся на пути предмет. Решетчатые окна зашторены наглухо, освещение комнаты совершается путем ламп дневного света. Возле стены находится привинченная к полу кровать. Возле кровати имеется небольшой столик на котором стоит будильник и кнопка вызова санитара. У двери красуется памятка для санитаров "больной страдает патологическим враньем, будьте осторожны".

Отредактировано Саймон (2010-04-21 23:19:52)

0

2

Сознание начало потихоньку возвращаться к Саймону после медвежьей дозы транквилизаторов. О да, он доставил кучу нервных часов санитарам и полицейскому конвою сопровождения, пришлось напичкать его успокоительным.
Ну вот, я в психушке... Снова. Надеюсь эта дурка будет более интересной чем прежняя.
- Оу да, Саймон, ты конченый псих! Бу-ха-ха-ха!!!
А какие тут методы лечения? А психиатр у них достаточно крепкий? Помнится я довел одного до безумия своими вопросами... Хе-хе-хе!
Как бы то ни было странным, но в палате его не связывали ни ремнями ни наручниками. Разумеется это сперва удивило Саймона, но подумав немного, он пришел в негодование.
Я конечно не мазохист, но недооценивать такую особу как я? Это же чистое хамство!!!
Легкая маниакальная улыбка исказила лицо мистера Шоу и он поднялся с кровати. На столе у кровати лежала стопочка одежды, стандартный набор, пижама и махровый халат. Скептически осмотрев сию комплектацию, Саймон начал прохаживаться по комнате, надо было размять косточки прежде чем заманивать сюда санитаров...

0

3

Наконец-то релаксирующее воздействие транквилизаторов полностью освободило  мышцы Саймона. Его начинали терзать несколько желаний, но он не мог решить с чего начать. Он мог позвать сюда санитаршу и поиметь ее по полной програме, мог потребовать чего-то пожрать или же подождать и подействовать на нервы здешнему психиатру.
С чего начать? Можно и совместить, но тогда я точно запутаюсь. Буха-ха-ха! Надо поиметь мозги психиатру, а если психиатр еще и женщина, то поимею и в полном значении слова, Ха-ха-ха! И при всем этом я буду есть. Не, не естественно выглядит...
- Эй, кто нибудь! Мне надо к психиатру!
Похоже такие крики тут были обычным делом, потому что никто не спешил к двери. Тогда Саймон направился к столику и принялся отстукивать по кнопке вызова сигнал "S.O.S.". Тут наконец-то к двери подошли и ключ повернулся в замке. В дверях появился здоровый амбал, медбрат стало быть. Он с некоторой напряженностью смотрел на Саймона.
- Эй браток, мне к мозгоправу надо. Хочу груз с души снять...
А если выйдет то и разрядиться.... Я конченый псих, Ха-ха-ха!
Амбал что-то прохрипел и посторонился, давая Саймону пройти на коридор. Тут мистер Шоу понадеялся что слинять будет плевым делом, но пудовая ручище легла на плечо и мнение быстро изменилось. Его вели к психиатру.
> Терапевтическое отделение. Прием у психолога.

0

4

> Терапевтическое отделение. Прием у психолога.

Дверь палаты открылась и в нее вошел Саймон, довольный жизнью и своей судьбой. Он бросил одежду на пол у окна а сам оделся в махровый халат и с удовольствием плюхнулся на койку. Яйца приятно ныли, наконец-то он смог выпустить излишки накопившейся спермы. Но если докторше понравилось, то он еще не раз разрядится в ее пизденку и аппетитную задницу.
А между сисек трахнуть забыл... Ну да ладно, еще успею... Ха-ха-ха!!!
Тем временем он погрузился в воспоминания былых времен и начал осознавать что с этого дня он выходит на новый уровень.
- Нда, было класно.
Но член снова начал напрягаться извещая хозяина о желании продолжить банкет...

0

5

> прачечная. вновь раздалось постукивание каблучков по плитке. санитар, стоявший у двери палаты выпрямился. Эн остородно подошла к нему. за дверью раздались голоса.
- Джек, ты забыл, что пациенты могут свободно передвигаться по клинике без вас?
- Просто. Мало ли что.

за дверью почувствовалось сердитый вздох глав. врача.
- Идите. Кстати, что он делает?
за дверью зашуршали. ключ повернулся и в палату сунулась бритая голова, но тут же исчезла, не закрыв дверь.
- Отдыхает. Как что же мне делать?
- Пойдите и удовлетворите пару пациеток. Мед. браться нам нужны не затем, что бы следить за пациентами.
послышались грубые удаляющиеся шаги. за дверью осталась Эн, которая переминала с ноги на ногу. в конце-концов, она облокотилась о стенку в коридоре и задымила сигаретой.
хоть кто-то живой за стенкой.

0

6

Саймон спокойно отдыхал, первый голод быу утален, но душа уже требовала продолжения. Тут за дверью послышался цокот каблучков, затем голоса. Саймона это заинтересовало и он подошел к двери.
И после этого я псих? Они дают мне полную свободу действий!
Пританцовывая что-то на мотив "ля кукарачча" Саймон радовался новым сюрпризам судьбы. Тут ключ в двери повернулся и саймон мигом бросился на кровать, изображая отдых. Громила просунул в дверной проем голову, а затем снова исчез. Спустя некоторое время послышался отдаляющийся топот амбала.
Интересно, кто этот спаситель на каблучках?
Поднявшись с кровати, он подошел к двери и аккуратненько приоткрыл ее а затем просунул голову в проем. Его лицо тут же исказила улыбка, там стояла доктор Энни.
- Вижу ты все же пришла... А почему одна?
Похотливые идеи о групповушке уже роились в безумном мозгу психопата.

Отредактировано Simon Shou (2010-04-24 18:20:25)

0

7

посмотрев вслед Джеку и оценив его мощную фигуру, она в то же время услышала скрип двери и не спеша повернула голову. из двери высунулась голова Саймона. его похолтивый вопрос немного привёл её в замешательство, ведь она думала, что он сыт. ну, что ж.
- пришла узнать, кого мне брать - мужской или женский пол? - нашла выход из ситуации Эн.
она посмотрела в его глаза и поняла, что он уже унёсся мечтами ввысь. она всё ещё курила, облокотившись о стену. волосы уже высыхали, но тело по-прежнему очень чутко чувствовало холод, бродивший по коридору. Эн немного поёжилась.
- как устроился? - спокойный взгляд и голос главного врача, интересующегося своим пациентом, - ты, наверно, уже подслушал разговор и сообразил, что к чему. так что не требуй каждый раз санитаров, а то они не то подумают, - улыбка скользнула по её блядскому лицу, и в темноте загорелся огонёк сигареты, которую затягивала Эн. повисло молчание.

0

8

Нервный смешок и сверлящий взгляд, скользящий по Энне. Пауза. Обмозговал слова сказанные докторшей, и улыбнулся еще шире.
- Разумеется женский. А то если двое на тебя одну, то ты выдохнешся быстрее... А так будут еще и варианты... Ну, ты меня понимаешь...
Черт, как же она меня заводит... Хотя только недавно я ее выебал, но уже хочу продолжения...
Вид раскуренной сигареты навел на мысль, что не плохо было бы тоже закурить...
- Не жалуюсь. Да, ты права, я подслушал, и услышанное меня сильно обрадовало... А на счет санитара... Я просто надеялся что вместо этого громиллы в палату войдет медсестра... Кто же знал, что явится эта горилла.
Подумав еще раз, он вышел на коридор и прислонился у стены, рядом с Эн.
- Сигареткой угостишь? А то у меня закончились и как на зло в день моего захвата...
И снова вранье, сигареты у него тогда еще были, целая пачка, но их изьяли согласно полицейскому протоколу. Но от этого курить меньше не захотелось.

0

9

вновь раздался его голос. эн ещё раз затянулась. услышав его ответ, она немного нахмурила брови.
- секс - это искусство, не люблю, когда всё проходит быстренько, и вообще, - короткая пауза, - девочки сверху. предпочитаю, знаешь ли, - улыбка. сигарета полетела в урну, погаснув в полёте. Эн вдохнула чистый воздух, от которого закружилась голова. вновь повеял холодный ветерок. по телу пробежали мурашки. так и простудиться недолго.
да. заболею. это мне и надо. хмуро подумала она.
- да, кто ж знал. разве что я, - в следующий раз подошлю сестрёнку покрасивее. она подмигнула ему и хохотнула.
- сигареткой? - она почему-то повернула голову в противоположную сторону, оглядела коридор и потом опять повернулась, нагнулась вперёд, облокотившись попой о холодную стену, чуть приподняла халат и вынула из резинки чулков пачку, - забирай всю. если кончится - обращайся, - с этими словами она разогнулась и отдала пачку, не заметив, как расстегнулась единственная пуговица халата, на которую она соизволила застегнуться у себя в палате.
- чёрт бы побрал эту дрянь.

0

10

- Ну, если будет групповушка, то там уже не разобрать, кто сверху, а кто снизу... Да и если ты о том что случилось в кабинете... Да я возможно поторопился, хе-хе... Надо было разрядиться...
Ему вспомнился тот перетрах и ему снова захотелось поиметь эту порочную шлюшку в беленьком халатике. О да, она была самим совершенством, хотя Саймон еще не распробовал остальной женский персонал, да и больных женского пола тут так-же должно быть с излишком.
Надо будет прогуляться по больнице... Но не буду спешить. Сладкое на десерт.
Когда речь зашла о сигаретах, она достала пачку сигарет из-за резинки чулков, но в этот момент ее халатик раскрылся, обнажая ее тело.
- Да, если закончатся, то обязательно скажу... Ха-ха-ха! Но может не будем стоять на коридоре? Тут холодно, а на нас только халаты... А твой и вовсе расстегнут... Аррр... Может зайдем внутрь и продолжим наше "общение"?
Тут он скосил глаза показывая на свой вздыбленный член выглядывавший из под халата.
Но все-же не дурно было бы и оргию устроить... Ну да ладно, меня отсюда не скоро выпустят... Хахаха!!!! Я конченый псих!

0

11

эн выслушала его реплики, понимающе кинвнула на первую и сама вспомнила тот трах. нет, ей всё-таки необходимо жёсткое управление.
- согласная, в коридоре холодно. очень. спасибо за вежливость,- блядский оскал на личике. она проследила за его похотливым взглядом и, похолтиво хихикнув, улыбнулась.
- да. было бы не плохо "пообщаться". хотя. ты можешь заказать любые вещи. здесь свободная форма. хоть голышом бегай. лично я бы, с удовольствием, - на секунду отвеклась она, но тут же продолжила сверлить взглядом его вставший член. она уже почувствовала, как по ноге стекает первый сок. горячий, жаркий, он почти ошпарил ногу. она проглотила ком, застрявший в горле. одной рукой она докоснулась до его члена, погладила его, а в это же время другая её рука скользнула ему на грудь и буквально силой водворила в палату, она успела кое-как закрыть дверь, зацепив её ногой. когда дверь закрылась, она ближе приникла к нему. её руки скользнули к подолу его халата, эн сбросила махровую фигню на пол, небрежным движением плеч освобождаясь от своего полупрозрачного чуда. шпильки и чулки она оставила ради красоты. соски упёрлись в его голую грудь. она прислонилась к нему грудью, а его член упёрся в её киску. она немного поелозила, поводила своей киской по головке его хуя, желая ещё больше возбудить его...

0

12

Ее реакция была почти тем чего и добивался Саймон, хотя то что она прямо втолкает его в комнату, было сюрпризом и для самого Саймона. Дверь с хлопком закрылась за ними, одна ее рука ласкала член, а вторая на его груди. От халата ему помогла избавиться Эн, которая грациозно избавилась и от своего халатика тоже. Ее затвердевшие соски упирались в грудь Саймона, тем временем член уперся в ее киску, такую нежную и такую манящую. На лице Саймона появился его маниакальный оскал, ему нравилась такая игра...
Хе-хе-хе... Везет мне сегодня, второй раз за день ее поимею...
Она начала грациозно вилять бедрами, водя своей влажной киской по стволу члена. Она заводила Саймона и это ей удавалось на славу.
- С чего начнем?
Он подмигнул ей и поцеловал ее в губы, а руки уже были на ее аппетитной попке, мяли ее и поглаживали. От ее кожи исходил тонкий аромат геля для душа, но Саймон не мог разобрать запаха, было ясно одно. Аромат был под стать своей обладателнице, дерзкий и похотливый. Указательные пальцы уже масировали ее анальную дырочку, а Саймон как ни в чем не бывало оторвался от ее губ.
- Ты так вкусно пахнешь, так и хочется тебя съесть...

0

13

она почувствовала его палец, массирующий попу. она издала тихий стон, откинула назад голову, немного согнула колени от удовольствия, готовая упасть перед ним. немного придя в себя, она раздвинула ножки так, что его ноги оказались внутри её. она села на корточки, подняв блядское лицо и посмотрев голубыми глазами в его глаза.
- я осмыслила данный тобой урок, - она взяла в ротик его член и принялась энергично дрочить и причмокивать губами, пускала его за щёку, мяла его яйца. она заглатывала член полностью, он больно бился о миндалины, проникая в горло всё глубже и глубже. она с наслаждением посасывала его головку, а когда извлекала его член изо рта, громко чмокала губами. слюни текли из её ебаного ротика, из киски уже много вытекло сока, который образовал лужицу под ней, - впредь я буду покорнее.
она оставила его член, встала раком, наклонила переднюю часть туловища, коснувшись сосками холодной плитки. она начала язычком слизывать лужицу, проглатывая собственные соки. её задница торчала вверх, готовая принять сильный толчок сзади.

0

14

Ну до чего же прелестное создание...
Подумалось ему когда Эн опустилась и начала сосать его член. Она делала это на профессиональном уровне, наверное это ее любимое занятие. Эн посмотрела на него своими блядскими глазками и посасывала головку, периодически заглатывая по самые гланды.
- Ты просто чумовая сучка... Я от тебя балдею... О да!
С ее пизденки накапала приличная лужа и она наростала по мере возбуждения Энни. Оторвавшись от члена, она встала раком и начала слизывать лужу своим языком. Ее попка выпятилась вверх, аппетитные полушария раздвинулись открывая головокружительный вид на обе дырки. Проведя по члену рукой несколько раз, он подошел к ней и всадил в задницу свой член и начал медленно трахать ее постепенно набирая обороты. На этот раз он решил продлить удовольствие и по этому не торопился.
На этот раз я не стану спешить, оттрахаю ее. Она еще будет молить о том чтобы я трахнул ее сильнее...
Он начал трахать ее попку раскачивая бедрами, что усиливало трение о стенки ее задницы.

0

15

когда Эн уже вылизала всю лужу до конца, она почувствовала, как её зад начали медленно, но ритмично трахать. она почувствовала, что он медленно набирает обороты, настолько медленно, что докторшу начало сводить это с ума. она обернулась через правое плечо и вцепилась в его лицо глазами. она увидела, как она начал медленно раскачиваться бёдрами, отчего началось более сильное трение. на, этот раз она не сдерживала эмоции, а застонала, рухув на локте. она упрёлась руками в пол и поползла назад, пытаясь ускорить темп траха, она резко насаживала себя на его член в так ему. Эн закусила губу в нетерпении. низ живота стонал от истомы, а она буквально сходила с ума.
- пожалуйста, - простонала она, пытаясь отдышаться от траха, - быстрее, я так не могу.
Она вытянула позвоночник и сильно его прогнула, как кошка во время секса. из пизды сочились соки. она протянула руку под животом и нащупала киску. она начала трахать себя пальчиком и стонать.

0

16

Трахать ее было одним удовольствием, упругая попка была такой красивой, даже когда в нее входил член. Саймон смаковал каждый миг, дразня тем самым докторшу, которая уже перестала сдерживаться и громко стонала.
О да, детка! Я трахну тебя еще быстрее!
Он ускорял темп не прекращая вилять бедрами на выходе, это был его фирменный прием. Казалось еще немного и он порвет ее очко, так как член настолько сильно растянул ее дырку, что туда кулак просунуть можно было.
Ну разве это не прекрасно?
Остановившись, Саймон вытащил член и всунул его в пизду. Она была такой мокрой что хлюпание можно было услышать даже сквозь стоны Эн. Он начал набирать обороты с силой вгоняя своего жеребца все глубже и быстрее. Согнувшись дугой, он достал руками до ее сисек и начал их мять. Яйца приятно бились об руку докторши, которой она мастурбировала. Стоны, ее стоны были настоящей симфонией для ушей конченного маньяка Саймона. Он ликовал и тяжело дышал, это был его триумф, она теперь в его власти.

0

17

Попа уже болела от его траханья. Она попыталась закусить губу, чтобы не кричать так сильно. Но тут же ещё сильнее вскрикнула, когда его член вошёл в пизду. Отдых для попки. Она почувствовала на своей груди его сильную руку, она нашла оптимальный выход. Уткнувшись лицом в пол, она другую ладонь положила на его руку, мявшую её грудь и начала давить поверх сильнее, чтобы заставить его выработать некоторый темп. Когда он начал набирать обороты, то она начала лбом касаться пола. Прошлось вернуть руки на место и облокотиться на пол. Она приподняла верхнюю часть туловища, чтобы ему было удобнее трогать её сиськи. Эн повернула голову через плечо и впилась в него своими блядскими глазами, закусив зубами пухлые губки. Чёрт, ей жутко хотелось, чтобы он буквально её изнасиловал и оттрахал, не спрашивая у неё разрешения. Её всегда тащило от властных и сумасшедших мужчин.
- Да, - стон вырвался из самой груди, звериный и возбуждающий.

0

18

Сладкая симфония ее блядских стонов и криков, доставляла тысячу и одно удовольствие для слуха Саймона. Таких изящных стонов он уже давненько не слыхивал. Хотелось ускорять темп еще и еще бысрей.
- Грязная шлюшка, нравится когда тебя так ебут? Хочешь еще быстрее? Хочешь еще сильнее?
Она так соблазнительно прикусывала свои пухленькие губки что этим зрелищем можно было наслаждаться вечно. Траходром продолжался и набиравший максимальные обороты Саймон резко остановился и вышел из нее и лег на кровать, таща ее за собой.
- Пол холодный и я устал, так как ты говорила? Девушки сверху?
Он дико заржал уволакивая Эн за собой на койку и при этом массируя ее груд и целуя соски. эта блядь была именно тем что было нужно такому чокнутому психу как Саймон Шоу. Пока его рот был занят грудью, он начал вводить член в ее пизденку, сочащуюся соками. Член с легкостью вошел внутрь, остальное сейчас зависело от нее.
Покажи мне мастер класс, детка!

0

19

Эн почувствовала, как он уволакивает её на кровать. Чувствовала его губы на сосках, чувствовала его член в пизде и была неимоверно счастлива. Сейчас она встряхнёт его как следует. Она не заставила себя ждать, она понимала, что он хочет от неё. Лёгким толков в грудь она повалила его спиной на кровать. Нет, подожди ещё. Я хочу поиграть. Она опустилась на колени между его ног, взяла его член в ручки и начала его массировать. Несколько секунд, не больше. Она медленно заглотала его в ротик и, причмокивая, начала сосать. Сначала это было медленно, но затем темп начал увеличиваться, и она буквально трахала себя им в ротик. Но это же не холодный пол и можно пососать подольше. Эн блядский ухмыльнулась, вытащим его хуй из сладкого ротика и начала медленно целовать сначала головку, потом ствол. Медленно. Дошла до яичек, которые всё это время она теребила ручонками. Она начала отсасывать саму головку, втягивая в себя собственные соки из пизды. Проигравшись язычком с головкой его члена, она начала ползти на коленях по кровати, пока его член не оказался напротив её мокрой киски.

- Приступим к десерту.

Она резко опустилась на его член и попыталась удержать стон, но тот упорно вырвался. Спина инстинктивно выгнулась дугой, соски встали. Она через силу поднялась, выгнула спину в другую сторону и начала медленно трахать себя. Обороты обирались, и теперь она буквально скакала на батуте. Ещё чуть-чуть и она кончит, но надо продержаться.

0

Вы здесь » p r i v a t e clinic #69 » палаты душевнобольных. » Палата №1. Саймон Шоу