Кровать, старый письменный стол, стул, и пару крючков для одежды. Это все что находится в сырой комнате парня. Любимое место, это широкий подоконник у окна с решеткой. С окна выходит вид на большой, зеленый лес.
Палата #2. Аймаро Блэк
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12010-04-24 22:13:11
Поделиться22010-04-25 20:05:27
Вечер. За окном темное натянутое полотно, на котором рассыпаны пару тысяч звезд. Счет звезд, позволял Аймаро успокоится, и сосредоточится в своих мыслях. Это единственный способ сконцентрировать себя. Головная боль продолжалась весь день, пока в очередной раз Айм не забрался на подоконник и не собрался с мыслями. Голова была опущена, руки придерживали голову, а ноги упирались в стенку. Юноша вовсе не зануда, и никакой депрессии, просто он чересчур спокойно и без эмоциональный. Все что окружало его, вокруг не имело значения, он просто каждый вечер ровно в 19.00 повторял тоже самое, если конечно в его палату не заходили симпатичные дамы.
Поделиться32010-04-25 21:17:13
->Палата Бен Мерхос.
Бенни громко постучала в дверь,и не дождавшись никакого ответа вошла комнату,постукивая каблуками.Внутри неё что-то вечно тряслось,вернее её все раздражало сегодня-открытые окна,двери,стук каблуков,но всё-таки сделав вид "истиного нарколога" смешливо поинтересовалась:
-И как же Вы себя чувствуете?
Девушка присела на стул,и явно выдавала свою нервозность тихим постукиванием пальцами по столу.
Поделиться42010-04-25 21:35:49
Стук каблуков. В какой-то мере это забавляло Блэка. Он абсолютно не успел собраться, как симпатичная девушка уже сидела около него. Аймаро повернул голову и ухмыльнулся. Голос этой крошки, напоминал урчание кошек. Аймаро осмотрел незнакомку с ног до головы, а затем опять опустил свой взгляд, только уже на пышную грудь, этой барышни. - Хороша, да.. Отведя взгляд в сторону, парень хмыкнул и не спеша ответил. - Вы должно быть доктор, раз интересуетесь моим самочувствием? Продолжая сидеть на подоконнике, парень продолжал изучать свою гостью. Глаза бегали по разным клеточкам тела этой леди, а со рта не хотела сходить ухмылка.
Поделиться52010-04-25 22:11:17
-Да,я должна быть доктором."Должна"
Почувствовав на себе его взгляд Бен слегка улыбнулась,перекинув ногу на ногу."Нервы,нервы,нервы..."Наверное,у неё было немного отставшее от жизни представление о "людях с повернутой психикой",а по-нормальному маньяках,уж слишком,милый что ли был этот.
-Ты уж прости,но на психически больного ты не похож.
Поделиться62010-04-27 12:31:50
Аймаро хмыкнул. - По вашему мнению все больные должны как один бросаться на вас и срывать с вас одежду? обижаете, мисс. Либо он не так её понял, либо она не имеет представление о больных. До парня дошла гениальная мысль, и он не спеша встал с подоконника, подойдя к доктору. Он наклонился над девушкой, провел пальцем по её шее, и слегка приподнял подбородок указательным пальцев, прошептав ей на ухо. - Или же я могу считать это намеком? Блэк улыбнулся краешком рта и решил не двигаясь, дождаться ответа, от этого невинного существа. Он взглянул и в глаза и приподнял одну бровь. Ну?
Поделиться72010-04-27 13:26:38
-Можешь принимать как хочешь.
Бенни как-то странно улыбнулась,отведя взгляд в сторону окна."Он явно меня не понял.Ну и неважно".
Что она собственно видела под людьми,с кодовым названием-"маньяки"? Возможно это вышло ещё из детства,чудесного дет.дома,где жирный,40-летний охранник насиловал 15 летних девочек.
-Надеюсь ты меня понял..
Поделиться82010-04-27 15:22:53
Нет не понял. Честно признался Айм, и сделал пару шагов назад. ох, женская логика. К сожалению представителям мужского пола, никогда не понять, этих загадочных существ. Парень облокотился об стенку и скрестил ноги. Могу ли я узнать ваше имя? поинтересовался Блэк, что бы наполнить тишину любыми звуками, либо каким то делом.. Может она хочет развлечься? Только с её позволения, и после знакомства. Внутри все перевернулось, и кажись он уже хотел поиметь эту крошку. Терпение, Айм, терпение.. Снаружи он был как камень, такой уж он по натуре. Только он сам мог знать, что у него творится внутри.
Поделиться92010-04-27 20:48:11
-Бэн.А твое?
Бенни на этот вопрос ответила немного прохладно и явно без особого желания.Свое имя она не любила,ибо мужское.Хотя в чем-то за неё можно было порадоваться,нервное постукивание по столу исчезло,вместе с нервозностью.Ну да,быстро,такая уж уродилась.
Девушка подперла лицо рукой и чуть прикусив губу перевела взгляд на дверь.