p r i v a t e clinic #69

Объявление

●Привет, дорогой человек.Или животное? Как тебе будет угодно, достопочтенный. Ты влип, и крупно. Это так, между прочим, и только потому, дорогой мой, что всунул на эту ролевую свой прелестный носик. Почему? Потому что эта ролевая – мир извращения и пошлости. Обитель зла, так сказать, изнасилуем и козла. Нам не важно, какой ты ориентации, нам главное, что бы у тебя были или член, или грудь, а можно и то, и другое вместе. Мы не против. Мы да за. Для этого, мы открыли сиё пространство для тебя, дабы ты творил невесть что, насиловал невесть кого. Вся для того, что бы ублажить тебя. Мы на всё готовы. И не будем ломаться, как ПТУ-шники. Да простят они нас. Да снимут они пред нами свои штаны и дадут отыметь себя в свою упругую задницу. ●А теперь к формальностям, дорогой друг, к формальностям и поконкретнее. Видишь ли, ситуация настоль щепетильна, что оказалось, что ты маньяк с ужасной навязчивой идеей насиловать всех и вся. И тебя невозможно вылечить. Поэтому, общество, оценив масштабы проделанной тобой «работы», отправляет в клинику, находящуюся за городом, клинику #69. Сначала, ты не понимаешь в чём дело, ведь на каждом углу тебя просто «навязывают» секс. Сначала, это, может, и немного смущает тебя. Но переспав уже с мед. персоналом, ты понимаешь, что в этой клинике сделают всё, что ты хочешь, а не станут связывать тебя по рукам и ногам. Наоборот, она даже сами снимут с тебя штаны, будут тебе потакать во всех твоих пошлых прихотях. Резвись, маньяк. Ведь именно за этим ты пришёл сюда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » p r i v a t e clinic #69 » палаты душевнобольных. » Палата #2. Аймаро Блэк

Палата #2. Аймаро Блэк

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Кровать, старый письменный стол, стул, и пару крючков для одежды. Это все что находится в сырой комнате парня. Любимое место, это широкий подоконник у окна с решеткой. С окна выходит вид на большой, зеленый лес.

0

2

Вечер. За окном темное натянутое полотно, на котором рассыпаны пару тысяч звезд. Счет звезд, позволял Аймаро успокоится, и сосредоточится в своих мыслях. Это единственный способ сконцентрировать себя. Головная боль продолжалась весь день, пока в очередной раз Айм не забрался на подоконник и не собрался с мыслями. Голова была опущена, руки придерживали голову, а ноги упирались в стенку. Юноша вовсе не зануда, и никакой депрессии, просто он чересчур спокойно и без эмоциональный. Все что окружало его, вокруг не имело значения, он просто каждый вечер ровно в 19.00 повторял тоже самое, если конечно в его палату не заходили симпатичные дамы.

0

3

->Палата Бен Мерхос.

Бенни громко постучала в дверь,и не дождавшись никакого ответа вошла комнату,постукивая каблуками.Внутри неё что-то вечно тряслось,вернее её все раздражало сегодня-открытые окна,двери,стук каблуков,но всё-таки сделав вид "истиного нарколога" смешливо поинтересовалась:
-И как же Вы себя чувствуете?
Девушка присела на стул,и явно выдавала свою нервозность тихим постукиванием пальцами по столу.

0

4

Стук каблуков. В какой-то мере это забавляло Блэка. Он абсолютно не успел собраться, как симпатичная девушка уже сидела около него. Аймаро повернул голову и ухмыльнулся. Голос этой крошки, напоминал урчание кошек. Аймаро осмотрел незнакомку с ног до головы, а затем опять опустил свой взгляд, только уже на пышную грудь, этой барышни. - Хороша, да.. Отведя взгляд в сторону, парень хмыкнул и не спеша ответил. - Вы должно быть доктор, раз интересуетесь моим самочувствием? Продолжая сидеть на подоконнике, парень продолжал изучать свою гостью. Глаза бегали по разным клеточкам тела этой леди, а со рта не хотела сходить ухмылка.

0

5

-Да,я должна быть доктором."Должна"
Почувствовав на себе его взгляд Бен слегка улыбнулась,перекинув ногу на ногу."Нервы,нервы,нервы..."Наверное,у неё было немного отставшее от жизни представление о "людях с повернутой психикой",а по-нормальному маньяках,уж слишком,милый что ли был этот.
-Ты уж прости,но на психически больного ты не похож.

0

6

Аймаро хмыкнул. - По вашему мнению все больные должны как один бросаться на вас и срывать с вас одежду? обижаете, мисс. Либо он не так её понял, либо она не имеет представление о больных. До парня дошла гениальная мысль, и он не спеша встал с подоконника, подойдя к доктору. Он наклонился над девушкой, провел пальцем по её шее, и слегка приподнял подбородок указательным пальцев, прошептав ей на ухо. - Или же я могу считать это намеком?  Блэк улыбнулся краешком рта и решил не двигаясь, дождаться ответа, от этого невинного существа. Он взглянул и в глаза и приподнял одну бровь. Ну?

0

7

-Можешь принимать как хочешь.
Бенни как-то странно улыбнулась,отведя взгляд в сторону окна."Он явно меня не понял.Ну и неважно".
Что она собственно видела под людьми,с кодовым названием-"маньяки"? Возможно это вышло ещё из детства,чудесного дет.дома,где жирный,40-летний охранник насиловал 15 летних девочек.
-Надеюсь ты меня понял..

0

8

Нет не понял. Честно признался Айм, и сделал пару шагов назад. ох, женская логика. К сожалению представителям мужского пола, никогда не понять, этих загадочных существ. Парень облокотился об стенку и скрестил ноги. Могу ли я узнать ваше имя? поинтересовался Блэк, что бы наполнить тишину любыми звуками, либо каким то делом.. Может она хочет развлечься? Только с её позволения, и после знакомства. Внутри все перевернулось, и кажись он уже хотел поиметь эту крошку. Терпение, Айм, терпение.. Снаружи он был как камень, такой уж он по натуре. Только он сам мог знать, что у него творится внутри.

0

9

-Бэн.А твое?
Бенни на этот вопрос ответила немного прохладно и явно без особого желания.Свое имя она не любила,ибо мужское.Хотя в чем-то за неё можно было порадоваться,нервное постукивание по столу исчезло,вместе с нервозностью.Ну да,быстро,такая уж уродилась.
Девушка подперла лицо рукой и чуть прикусив губу перевела взгляд на дверь.

0

Вы здесь » p r i v a t e clinic #69 » палаты душевнобольных. » Палата #2. Аймаро Блэк